CD 2

"Dringenberg grüßt mit Musik" lautet der Titel der neuen CD der Dringenberger Musikvereine. Die Burgmusikanten, der Spielmannzug und wir haben in diesem Jahr ihre beliebtesten Musikstücke aufgenommen. Mit über 160 aktiven Spielleuten grüßen die Dringenberger Musikvereine mit Stolz aus dem schönen Musikerdorf im Herzen Ostwestfalens. Mit Freude und Spaß begeistern wir immer wieder auf zahlreichen Volks-, Schützen- und Vereinsfesten mit unserer stimmungsvollen Musik. Freuen Sie sich auf die Auswahl der konzertanten Musikstücke und hören Sie, wie viel Musik in Dringenberg steckt.

Folgende Stücke finden Sie auf der CD:

1. Festlicher Beginn (Gemeinschaftsstück)
2. Wir grüßen mit Musik (Burgmusikanten)
3. Aan Mijn Volk (Spielmannszug)
4. Kürassiermarsch (Fanfarenzug)
5. Chattanooga Choo Choo (Burgmusikanten)
6. Abba Medley (Spielmannszug)
7. Dessauer (Fanfarenzug)
8. Egerland, Heimatland (Burgmusikanten)
9. Glück auf (Spielmannszug)
10. Burgmusik (Fanfarenzug)
11. Coburger Marsch (Gemeinschaftsstück)
12. My way (Burgmusikanten)
13. Löffelpolka (Spielmannszug)
14. 70er Jahre Medley (Fanfarenzug)
15. Favoriten Polka (Burgmusikanten)
16. Chianti Lied (Spielmannszug)
17. Marcia für die Arche (Fanfarenzug)
18. Moment for Morricone (Burgmusikanten)
19. Gerda (Abends wenn´s zum Zapfenstreich) (Spielmannszug)
20. Fehrbelliner Reitermarsch (Gemeinschaftsstück)

CD's sind für nur 10,00 EUR zu erhalten.
(Versandkostenpauschale nur 2,00 EUR)

CD 1

Als weiteren Meilenstein in der Vereinsgeschichte stellt der Fanfarenzug eine selbst eingespielte CD vor. Begleitet durch die Profis des Musikstudios “Music Base”, die schon mit einigen bekannten Interpreten sowie auch dem WDR zusammenarbeiten, wurden einige ausgewählte Stücke aufgezeichnet und als CD zusammengestellt. “Wir sind stolz auf unsere gemeinsame musikalische Leistung”, so der erste Vorsitzende Dieter Beller. Mit dem Studio habe man echte Profis gefunden, deren musikalische Herausforderung man sich gerne gestellt habe, so auch der musikalische Leiter Rouven Tewes. Mit den vielen Musikstücken, die mittlerweile im Repertoire des Vereines sind, hatte man eine breite Basis und es wurden die beliebtesten Stücke der Musiker ausgewählt. Eine tolle Sache, die allen eine Menge Spaß gemacht hat, so auch abschließend die einhellige Meinung der aktiven Musikerinnen und Musiker.

Folgende Stücke finden Sie auf der CD:

1. Ruf der Fanfaren
2. Fanfaren voran
3. Dringenberger Fanfarenmarsch
4. Fehrbelliner Reitermarsch
5. Fanfarensamba
6. Herz-Schmerz-Polka
7. Down by the riverside
8. Kreuzritter Fanfarenmarsch
9. Madagaskar
10. Coburger Marsch
11. Festlicher Beginn
12. Reiter-Parade
13. Europa-Fanfare
14. Dortmunder und Fisiliere Fanfarenmärsche
15. Amazing Grace

CD's sind für nur 9,00 EUR zu erhalten.
(Versandkostenpauschale nur 2,00 EUR)

Für die Unterstützung danken wir:

Westheimer Brauerei
Malerfachbetrieb Raimund Wiechers, 05259 8311

In eigener Sache:

In den nächsten Tagen veröffentlichen wir auch die ersten Termine 2017. Bitte noch etwas Geduld...